Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Год Свиньи к нам мчится

21:11 20.12.2018
Да, я знаю, что по тому самому календарю год Свиньи вовсе не начинается 1 января, но кого волнуют такие мелочи? Даже меня, знающего о существовании этих мелочей, не очень волнуют, а уж остальных и подавно. Сказано год Свиньи, иниибёт!

Понятно, что все магазины забиты разного рода сувенирной свинотой. Но эти коммерческие поделки как-то душу мою не трогают. Но есть Водоканал! Который из года в год выставляет в конце декабря возле своего крыльца новогоднюю композицию. И как-то у них получается сделать всё с выдумкой и с душой. Сегодня вот совершенно случайно проходил мимо и увидел их очаровательных новогодних хрюшек:















Ну прелесть ведь, согласитесь! :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: зима, новый год, радостное, улицы города, фотки
Subscribe

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Стихи из моего сна

    12:41 06.06.2020 Приснилось, что я на какой-то шумной вечеринке. Все нарядные, шумные, весёлые. А я в камуфляже и с блокнотом в руках. Отбился ото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments