Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Год Свиньи к нам мчится

21:11 20.12.2018
Да, я знаю, что по тому самому календарю год Свиньи вовсе не начинается 1 января, но кого волнуют такие мелочи? Даже меня, знающего о существовании этих мелочей, не очень волнуют, а уж остальных и подавно. Сказано год Свиньи, иниибёт!

Понятно, что все магазины забиты разного рода сувенирной свинотой. Но эти коммерческие поделки как-то душу мою не трогают. Но есть Водоканал! Который из года в год выставляет в конце декабря возле своего крыльца новогоднюю композицию. И как-то у них получается сделать всё с выдумкой и с душой. Сегодня вот совершенно случайно проходил мимо и увидел их очаровательных новогодних хрюшек:















Ну прелесть ведь, согласитесь! :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: зима, новый год, радостное, улицы города, фотки
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments