Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Category:

Возвращение блудного кота

11:06 23.12.2018
Сегодня с утра жена моя со словами: "А где у нас Феликс? А то я в подъезде кота похожего нашла" - притащила домой кота. Кот оказался не похожий на Феликса, а, собственно, Феликс, который переночевал в подъезде. Вчера, видимо, исполнил наконец-то свою дурацкую фантазию и незаметно ото всех слинял таки в подъезд. Подозреваю, провернул он это когда тёща уходила. У неё под ногами и прошмыгнул.

И всё бы ничего, ну подумаешь, ночь кота дома не было. Но это я так думаю. Зато кошка Соня™ категорически со мной не согласна и отказывается Феликса признавать. Шипит на него, рычит, лапой замахивается. Зашугала старшего кота до усрачки. Слышу - кот блажит-мяукает. Пошёл искать по квартире - нигде не нахожу. А потом обратил внимание, что Соня сидит возле двери в туалет. Открываю дверь - точно, Феликс там. Сидит на бачке унитаза и не решается спуститься. Вот как она его зашугала.

Наверное, её шипение и рычание надо понимать так: "Вот где всю ночь шлялся, к той бабе и иди обратно! Кобелина!"

:-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, жЫвотные
Subscribe

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • "Привратник" прочитан!

    00:26 07.12.2019 Книги, которые некоторые прочитывают за несколько дней, я могу растягивать на пару месяцев. Причём сначала откладывать в долгий…

  • Макс Бодягин, "Привратник".

    15:06 13.11.2019 Читаю книгу Максима Бодягина "Привратник", а там вот такое: "Когда-то я был обычным маленьким мальчиком, мечтательным и добрым. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments