Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Categories:

Не спи на работе

10:13 02.03.2019

Вообще-то сны про работу мне, к счастью, не часто снятся. Не хватало ещё и во сне вахту нести, бесплатно. Но иногда всё же случается. Вот и в этот раз — снится мне, что починяю я примус что-то непонятное в очередном магазине нашей торговой сети. "Империи", как некоторые любят выражаться. Магазин просторный, светлый, тепло, музыка играет, причём не тот трэш, что обычно, а что-то приятное и ненавязчивое. И тут звонит мне мой непосредственный начальник (это всё ещё во сне) и спрашивает человеческим голосом, где это я потерялся, никто меня найти не может. А я ему и отвечаю:
— Так в Питере я.
Глаза начальника (вот такие О_О) было видно даже по телефону.
— Ты же сам говорил, что в новом магазине какие-то грабли и они сами справиться не могут. Вот я и поехал к ним разбираться с проблемой.

"А теперь прикинь, солдат, где Москва и где Багдад".

Мы-то со всей нашей "империей" на Урале. А я такой уехал в Питер, кассу чинить. Ну, или что там у них не работало, не помню подробностей :-)


оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: бредешком, сны
Subscribe

  • Зима, крестьянин замерзая...

    14:58 26.01.2019 У нас тут зачем-то похолодало к выходным. Аж до -20! По Цельсию. Не, я всё понимаю, есть места, где и -40 не редкость, я даже…

  • Я буду долго гнать... И не только велосипед :-)

    15:52 26.06.2018 На Урале наконец-то установилась солнечная погода, настало лето. Как надолго - никто сказать не может, поэтому надо успевать. Сын…

  • Белый снег, чёрный пёс

    10:26 25.10.2017 У нас вчера вечером пошёл снег. Да так хорошо пошёл, что я думал, утром на работу не все добраться смогут. Но нет, обошлось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments