Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Categories:

Не спи на работе

10:13 02.03.2019

Вообще-то сны про работу мне, к счастью, не часто снятся. Не хватало ещё и во сне вахту нести, бесплатно. Но иногда всё же случается. Вот и в этот раз — снится мне, что починяю я примус что-то непонятное в очередном магазине нашей торговой сети. "Империи", как некоторые любят выражаться. Магазин просторный, светлый, тепло, музыка играет, причём не тот трэш, что обычно, а что-то приятное и ненавязчивое. И тут звонит мне мой непосредственный начальник (это всё ещё во сне) и спрашивает человеческим голосом, где это я потерялся, никто меня найти не может. А я ему и отвечаю:
— Так в Питере я.
Глаза начальника (вот такие О_О) было видно даже по телефону.
— Ты же сам говорил, что в новом магазине какие-то грабли и они сами справиться не могут. Вот я и поехал к ним разбираться с проблемой.

"А теперь прикинь, солдат, где Москва и где Багдад".

Мы-то со всей нашей "империей" на Урале. А я такой уехал в Питер, кассу чинить. Ну, или что там у них не работало, не помню подробностей :-)


оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: бредешком, сны
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Родительское, про студентов

    22:35 10.11.2020 Сегодня побывал на очередном родительском собрании. Сколько их уже было, за школьную-то жизнь моего сына, да плюс колледж — не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments