Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Categories:

Шарики, которые не радуют

08:22 12.03.2019
Приснилось мне, что в СССР решили освоить производство самых больших в мире воздушных шаров. Чтобы советские молодые люди могли дарить их молодым иностранным студенткам. Ну, разработали, спроектировали, сделали.

И вот сидит на лавочке наш молодой специалист с красивой иностранной студенткой. А над ними огромный двухметровый воздушный шар. Только не круглый, а в форме параллелепипеда. И самого популярного в Союзе цвета — коричневый. И стоит он 200 рублей. Но молодого специалиста, комсомольца и члена профкома обязали его купить. В счёт зарплаты. И по совокупности всех этих фактов молодой человек не весел. Хоть и сидит на одной лавочке с молодой красивой иностранной студенткой.

Такие дела.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Subscribe

  • Дом, милый дом, только вот на дне морском

    19:26 07.02.2021 Раз уж я таки обзавёлся своим собственным домом в Subnautica, то, разумеется, начал его обустраивать. Потому что жить мне в нём…

  • Обживаюсь в Subnautica

    18:00 01.02.2021 После долгих мытарств мне наконец-то удалось построить свою первую базу! Теперь не нужно ютиться в спасательной капсуле, не…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments