Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Category:

Замуровали

13:08 18.05.2019
Вот казалось бы — двадцать первый век, суверенный интернет и всё такое... А единого городского портала, на котором можно было бы узнавать, что в городе творится — как не было, так и нет! Сегодня если бы на улицу не вышел с собачкой, так бы и не узнал, что очередная легкоатлетическая эстафета проводится. По какому поводу всё равно, правда, не знаю.

Но я ладно, а вот водятлы из-за того, что для эстафеты дороги перекрыли, массово пёрлись на своих авто через наш двор, объезжая перекрёсток. А там снова дорога перекрыта, на выезде из двора! И они дальше прутся, мимо помойки, ещё через три двора и в итоге выезжают на улицу, по которой могли бы всё это объехать спокойно, если бы заранее знали, что дорога будет перекрыта.

Они и так-то частенько светофор через наш двор объезжают, но в обычные дни не все, только самые упоротые. Нет, ну правда, тридцать секунд красный горит, потом ты спокойно повернёшь и поедешь. Но нет, они свернут во двор, будут пробираться по естественным "лежачим полицейским" (во дворе сплошные ямы и колдобины), потратят вдвое больше времени, зато... Зато меня только выбесят, вот что. Ну, а сегодня просто потоком пёрлись.

Вот такая в зизни зопа...

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • (no subject)

    21:05 03.10.2020 Жизнь в маленьком уральском городе кроме минусов имеет и плюсы. Например, у нас не нужно куда-то далеко ехать, чтобы оказаться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments