Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Category:

Сегодня с сыном собрались вместе и поехали в Верхнюю Пышму, в музей военной (и не только военной) те

21:51 12.06.2019

Сегодня с сыном собрались вместе и поехали в Верхнюю Пышму, в музей военной (и не только военной) техники. Немного заблудились по пути туда и по пути оттуда, но зато насмотрелись! С нашего первого посещения там всё очень и очень изменилось. Стало больше и лучше. Да что там, стало просто фантастически! Можно весь день ходить бесплатно по открытым площадкам, рассматривать пушки, танки, самолёты, паровозы, бронепоезда и даже одну подводную лодку. А на следующий день идти в платные павильоны. Мы пошли в павильон автомобильной техники. Четыре этажа — от первых "самобеглых колясок" (на фото) до наших дней. И ещё велосипеды, мопеды, мотоциклы, интерактивные экраны. В общем, нас оттуда выгоняли, потому что уже закрывались. Надо будет через год-другой ещё съездить, они там продолжают расширяться. Я хочу там всё увидеть! 😊
via Instagram http://bit.ly/2Kb1aIs

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: ifttt, instagram, фотки
Subscribe

  • Ничего не меняется

    18:30 15.05.2016 "[14.01, 18:34] ‪+7 705 712 3253‬: Разработчики WhatsUp внесли изменения в приложение: две галочки - сообщение доставлено, две…

  • Выпьем с к горя, где же кружка?

    21:39 22.02.2016 Меня тут обвинили... Не знаю в чём, в общем, вот: "знаю я твое пиво. поллитра выпьешь и с чистой совестью притворяешьсяпьяным)"…

  • Из личных переписок - Чай, кофе

    (09:22:50) Она: Читала вчера вечером на балконе про антицеллюлитную компанию. Представляешь - сидит на балконе голая тетинька и громко ржет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments