Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann


Пока шли в садик, Ванюха облазил все опоры газопровода, что попались нам по дороге. Первая нам встречается по пути с остановки, он на нее всегда залезает и спрыгивает с другой стороны. Это уже традиция, можно сказать, если вдруг забудет, то запросто может и вернуться. А сегодня вдруг обратил внимание, что на столбике написана цифра "1". Сразу же вопрос: "Зачем?" Как сумел, объяснил, причём пришлось вспоминать, что же я ему в прошлый раз про эти цифры рассказывал, чтобы не подловил. :)

И всё! Теперь он стал залезать на все встречные опоры, смотреть на них цифры и радоваться, что они действительно идут друг за другом: "Три! ... Четыре!"

Дошли до одиннадцатой.
- Папа, а тут снова один! Почему?
- Потому что здесь не один, а одиннадцать. Посмотри сам.
Пододвинулся в сторону, увидел вторую единицу, успокоился. Зато вернулся к предыдущему столбу, проверил, а точно ли там 10 написано.

В общем, как обычно, шли в садик нескучно. Вчера с песнями, а сегодня вот с плясками.
Subscribe

  • Дом, милый дом, только вот на дне морском

    19:26 07.02.2021 Раз уж я таки обзавёлся своим собственным домом в Subnautica, то, разумеется, начал его обустраивать. Потому что жить мне в нём…

  • Обживаюсь в Subnautica

    18:00 01.02.2021 После долгих мытарств мне наконец-то удалось построить свою первую базу! Теперь не нужно ютиться в спасательной капсуле, не…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments