Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Category:

Разочарование года

19:56 21.12.2019
Пошли мы сегодня с сыном на "новогодний концерт" в нашу филармонию. Лучше бы не ходили и не тратили времени и денег. Вот ни разу ещё не было, чтобы я уходил после первого отделения, чтобы не мучить себя и во втором. Сегодня первый и, надеюсь, последний раз.

Сегодня всё было как-то не так. И репертуар, и подбор инструментов под него, и, самое главное, формат мероприятия. "Кафе на набережной". Поскольку никакой набережной и кафе на ней у нас нет, то просто поставили столики в фойе перед концертным залом и посадили зрителей за эти столики. Мы уже как-то раз были на концерте в таком формате, вроде неплохо было, вот я и решил ещё раз с Ванюхой сходить. Ну не знаю, в прошлый раз, вроде бы, они столько народу в своё "кафе" не напихивали. В этот раз было просто не протолкнуться. И это было ужасно!

Ну и со звуком, конечно, всё очень и очень плохо. Так что мы дотерпели до антракта и свалили домой. Деньги деньгами, но мучить себя...

Так что больше в "кафе на набережной" я не ходок. Оставим это сомнительное удовольствие другим. А мы уж на симфонический оркестр, при случае.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: культурка
Subscribe

  • Туда и обратно за пять часов

    23:53 23.10.2021 И снова сестрёнка вытащила меня (практически силой) на прогулку по окрестностям нашего города, и снова я не пожалел о том, что…

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Кто жужжит в кустах

    16:06 06.06.2021 Я тут проходил мимо цветущего шиповника и услышал как кусты жужжат. Остановился посмотреть - жужжали, конечно, не сами кусты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments