Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Category:

Боря (Брайтон). Очаровательный пёс. Сегодня снова с ним гуляли

19:33 15.02.2020

Боря (Брайтон). Очаровательный пёс. Сегодня снова с ним гуляли. И, знаете, гулять с собакой и гулять без собаки — две большие разницы (или четыре маленькие, как говорят в Одессе). С собакой интереснее и веселее. Мы вот с Борей даже немного подрались :-)

Не, мы играли, просто немного увлеклись. Он так-то парень хороший, зубам воли не давал, у меня руки были без перчаток, но от зубов только небольшие отметины, меня Алтай во щенячестве сильнее кусал. Зато подбородок мне железкой на ошейнике поцрапали до крови. Но я в пылу игры и не заметил. Потом уже, когда оба успокоились и перестали скакать по полянке, кровь увидели. Ну, в общем, ерунда, я при бритье могу так же порезаться. Зато как побесились! :-)

И отпускать нас Боря не хотел. Оглядывался и оглядывался, в надежде, что мы одумаемся и пойдём с ним и дальше. Хорошо ведь гуляли!
via Instagram https://ift.tt/37wdiv0

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: ifttt, instagram, фотки
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments