Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Category:

Боря (Брайтон). Очаровательный пёс. Сегодня снова с ним гуляли

19:33 15.02.2020

Боря (Брайтон). Очаровательный пёс. Сегодня снова с ним гуляли. И, знаете, гулять с собакой и гулять без собаки — две большие разницы (или четыре маленькие, как говорят в Одессе). С собакой интереснее и веселее. Мы вот с Борей даже немного подрались :-)

Не, мы играли, просто немного увлеклись. Он так-то парень хороший, зубам воли не давал, у меня руки были без перчаток, но от зубов только небольшие отметины, меня Алтай во щенячестве сильнее кусал. Зато подбородок мне железкой на ошейнике поцрапали до крови. Но я в пылу игры и не заметил. Потом уже, когда оба успокоились и перестали скакать по полянке, кровь увидели. Ну, в общем, ерунда, я при бритье могу так же порезаться. Зато как побесились! :-)

И отпускать нас Боря не хотел. Оглядывался и оглядывался, в надежде, что мы одумаемся и пойдём с ним и дальше. Хорошо ведь гуляли!
via Instagram https://ift.tt/37wdiv0

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: ifttt, instagram, фотки
Subscribe

  • Дом, милый дом, только вот на дне морском

    19:26 07.02.2021 Раз уж я таки обзавёлся своим собственным домом в Subnautica, то, разумеется, начал его обустраивать. Потому что жить мне в нём…

  • Обживаюсь в Subnautica

    18:00 01.02.2021 После долгих мытарств мне наконец-то удалось построить свою первую базу! Теперь не нужно ютиться в спасательной капсуле, не…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments