Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Я отправляюсь за водным чипом!

Это значит, что я стряхнул пыль со старой игрушки Fallout и снова решил постранствовать по просторам разрушенной атомной войной Американщины. Прошлая попытка завяла как-то сама собой на последнем году обучения - курсовые, экзаменя, диплом, наконец.

Правда, на "чип" то устройство, за которым отправился мой герой, как-то мало похоже. На картинке крутилась какая-то фигня, больше похожая на старинный ламповый приёмник. Ну, не так важно, как оно выглядит, главное, найти, пока всё Убежище 13 не осталось без воды и его жители не погибли. Что интересно, в первом прохождении я не пытался сразу же с порога вернуться назад в Убежище, а зря. Оказывается, можно было, ещё не отходя от кассы заполучить кучу оружия и снаряжения, бесплатно полечиться у доктора и получить 750 очков опыта просто за разговор с девушкой Терезой. Она, оказывается, представляла революционную организацию Убежища 13.

Ну что ж, сегодня отправляюсь дальше, в Убежище 15. Но, чувствую, ничего хорошего я там не найду, и уж водяного чипа там точно не будет. Иначе бы на его поиски не отводилось 150 дней. Вперёд, Альберт, на поиски!

Кстати, хотел поменять имя персонажу, но так и не понял, а как же переключиться на ввод русских букв. Пришлось оставить Альберта - имя как имя, не хуже другого.
Tags: fallout, игрушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments