Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Categories:

Медведи Камчатки. Начало жизни

20:58 29.03.2020
В краудфандинговых кампаниях, когда всем миром собирают деньги на что-то хорошее, я участвовал всего пару раз. Один проект, второй сезон мультсериала "Атомный лес", к сожалению, не набрал нужной суммы. А вот другой, документальный фильм "Медведи Камчатки. Начало жизни" таки получился. Так что я теперь могу (и буду!) на законном основании хвастаться, что и моя копеечка помогла снять этот замечательный фильм!



Кино про медведей Кроноцкого заповедника, что на Камчатке. Про медведицу Теслу и её двух медвежат. И немного про другую медвежью семью: четыре медвежонка и их мама — Самапятая. Про природу Камчатки, про красоту. И про то, что красота красотой, а выжить ещё надо суметь.

А! Самое главное же, где можно посмотреть! Можно в онлайн-кинотеатре ivi: https://www.ivi.ru/watch/227636

Без регистрации, наверное, не покажут, но зато и денег за просмотр этого фильма не попросят. Правда, покажут рекламу. Но не очень много, ради медведиков можно и потерпеть, мне кажется.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: кино, хвастаюсь
Subscribe

  • Волшебство всё же существует

    13:01 26.12.2016 Это мы вчера сходили на концерт Уральского академического филармонического оркестра. Только там инструментов гораздо больше, но…

  • Нормальные?! Герои?

    23:53 25.01.2015 У Жени Лукашина и его друзей была традиция - 31 декабря они ходили в баню. Ну, они там мылись, вы же знаете. А у нас с сыном есть…

  • Я тут мимо проходил

    До неприличия маленьким всё же сейчас выгляди жёсткий диск в 20 Гб. Я сегодня весь измучился, гоняя данные туда-сюда по нему и по сети, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments