Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Categories:

Медведи Камчатки. Начало жизни

20:58 29.03.2020
В краудфандинговых кампаниях, когда всем миром собирают деньги на что-то хорошее, я участвовал всего пару раз. Один проект, второй сезон мультсериала "Атомный лес", к сожалению, не набрал нужной суммы. А вот другой, документальный фильм "Медведи Камчатки. Начало жизни" таки получился. Так что я теперь могу (и буду!) на законном основании хвастаться, что и моя копеечка помогла снять этот замечательный фильм!



Кино про медведей Кроноцкого заповедника, что на Камчатке. Про медведицу Теслу и её двух медвежат. И немного про другую медвежью семью: четыре медвежонка и их мама — Самапятая. Про природу Камчатки, про красоту. И про то, что красота красотой, а выжить ещё надо суметь.

А! Самое главное же, где можно посмотреть! Можно в онлайн-кинотеатре ivi: https://www.ivi.ru/watch/227636

Без регистрации, наверное, не покажут, но зато и денег за просмотр этого фильма не попросят. Правда, покажут рекламу. Но не очень много, ради медведиков можно и потерпеть, мне кажется.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: кино, хвастаюсь
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Пойдём, погуляем?

    18:55 16.11.2019 Если бы у меня не было младшей сестры, её стоило бы придумать :-) Впрочем, от придуманной толку всё равно было бы мало. Потому что…

  • Как один телефон целый спектакль спас

    22:40 13.11.2019 Как говорил Форрест Гамп в фильме "Форрест Гамп": "Дерьмо случается". Это иногда происходит с любым человеком и в любой сфере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments