Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Сегодня меня домой вёз натуральный пепелац - гадючник на колёсиках. Вот интересно, почему раздолбанные "шестёрки" обвешивают всякими штучками-дрючками так, что живого места не остаётся? В этой панель приборов была заделана "под дерево", впереди, возле лобового стекла сидела какая-то лохматая зверушка, у которой при торможении светились глаза. На зеркале болтались, по-моему, чётки. (Вот, кстати, ещё одна непонятная для меня вешь - зачем вешать перед глазами всякие болтающиеся штуки? Они же на дорогу только смотреть мешают.) А с левой стороны лобового стекла прилеплено ещё одно маленькое зеркальце, выпуклое. Это уж совсем непонятно для чего. В потолок врезаны поворотные лампочки, кк в междугородном автобусе. Только обивку попортили. На тонировку, видимо, задора уже не хватило, поэтому они были в мелкую точечку покрашены. Ну, обзор салона снаружи тоже затрудняет, так что поставленную цель худо-бедно выполняет. И вот всё это великолепие, бодро дребезжа дверцами и пованивая бензином везло меня сегодня домой. Довезло без приключений. Чему я очень даже рад.

Извините, если кого обидел (c) berezin
Subscribe

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments