Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Categories:

Показалось

20:39 27.05.2020
Как-то по умолчанию я соглашался с утверждением "рэп это кал, а русский рэп в особенности". Ну как заведено: "не читал, но осуждаю". Но с подачи любимого сына начал слушать сначала Anacondaz, затем система рекомендаций Яндекс Музыки подсунула пару треков Noise MC. И тоже оказалось, что есть что послушать. Единственная проблема, что надо именно слушать, потому что там текст, много текста, и он весь на русском, то есть я его понимаю, чёрт возьми!

Но это всё было предисловие.

Сейчас смотрел клип "26.04", и на одном кадре аж вздрогнул:



Это пожарная часть в Припяти, насколько я понимаю. Но дело в том, что у нас в городе точно такая же пожарка! Ну, почти, здание слева от автомобильных боксов пятиэтажное. А так - один в один. Тот же серый силикатный кирпич, общага, крыльцо, площадка перед боксами, вышка за боксами. Даже, кажется, деревья растут так же.

Ну и потом уже догнало - у нас тут тоже под боком атомная станция. Вздрогнешь тут...




оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: бредешком, видео, всюду жЫзнь, картинки, музыка
Subscribe

  • Зима, крестьянин замерзая...

    14:58 26.01.2019 У нас тут зачем-то похолодало к выходным. Аж до -20! По Цельсию. Не, я всё понимаю, есть места, где и -40 не редкость, я даже…

  • Я буду долго гнать... И не только велосипед :-)

    15:52 26.06.2018 На Урале наконец-то установилась солнечная погода, настало лето. Как надолго - никто сказать не может, поэтому надо успевать. Сын…

  • Белый снег, чёрный пёс

    10:26 25.10.2017 У нас вчера вечером пошёл снег. Да так хорошо пошёл, что я думал, утром на работу не все добраться смогут. Но нет, обошлось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments