Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Categories:

Что-то странное и непонятное

18:18 14.08.2020

Возвращаясь домой с работы решил проверить почтовый ящик. Я, в общем-то, практически каждый день в него заглядываю, хотя писем ждать не от кого. Только квитанции об оплате коммуналки и уведомления о посылках из Китая. Сегодня как раз было уведомление об очередной посылке. У меня несколько мелочей было давненько уже заказано, поэтому я, даже не заходя домой, поспешил на почту.

 Выдали мне там картонную коробочку. С коробочкой я и пошёл домой, гадая по пути, что же там может быть. А там оказалась некая загадочная штучка: 

 


 Я даже не знаю, что это такое. Я это не заказывал! Я бы всё равно вспомнил, если бы заказывал, но нет, это не моё.

И вот что мне теперь с этой штучкой делать? Я даже не знаю от кого она пришла, с кем связаться, чтобы прояснить вопрос. Потому что подозреваю, мне это отправили по ошибке. Должны были прислать нечто совсем другое, то, что я заказывал. Теперь, получается, не отправят. Потому что у них там галочка поставлена, что отправили.


оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, китай, фотки
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Медведи Камчатки. Начало жизни

    20:58 29.03.2020 В краудфандинговых кампаниях, когда всем миром собирают деньги на что-то хорошее, я участвовал всего пару раз. Один проект, второй…

  • Звёзды - это всего лишь дырочки в небесном куполе

    17:58 21.05.2019 Оказывается, уже вышла вторая часть культового (среди меня - культового!) фильма "Железное небо". Называется сиквел просто и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments