Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Category:
21:05 03.10.2020
Жизнь в маленьком уральском городе кроме минусов имеет и плюсы. Например, у нас не нужно куда-то далеко ехать, чтобы оказаться на природе, в лесу. Можно и пешком дойти. Главное, пойти в правильную сторону. Поскольку с одной стороны от города у нас карьер, то чтобы попасть в лес — нужно идти в лругую сторону. Всё просто! Вот мы сегодня и пошли. Но пошли не привычными тропками, а новой, до сего дня ни разу не хоженой. И внезапно оказалось, что буквально в паре километров от города, среди берёз, находится симпатичное озерцо. А мы и не знали!
Погода, правда, была несколько неровная — сначала, вроде, солнечно, пока дошли, уже облака, потом снова солнышко выглянуло. Но на дворе третье октября, так что будем считать, что погода была замечательная! Но вместо кепки-бейсболки всё же стоило надешть шапку.
 
Мы там походили, побродили, встретили коз, пообщались с хозяйкой, погладили одного любопытного козлика Мишку, обошли озерцо вокруг. Даже на качелях покачались!Теперь будем знать ещё одно место для прогулок. Можно попробовать сходить туда зимой, может быть даже с Алтаем.

А некоторое количество фотографий с прогулки будет дальше.


оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, путешествия, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments