Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Categories:

Сто двадцать децибел ада

20:46 05.11.2020

 У нас тут бурное развитие компании, в которой я работаю, захват рынков и передел сфер влияния. Проще говоря — новые магазины открываем один за другим. Завтра открытие точки в нашем городском торговом центре. Да, у нас он один, второй такой в нашем городке не помещается. Ну и мы там пашем в авральном режиме, чтобы успеть к открытию всё доделать. Разумеется, не успеваем, но сейчас не об этом.

Музыка. Точнее, какофония звуков со всех сторон, в которую превращается вся та музыка, что играет в соседних отделах. Плюс то, что включают сотрудники открывающегося магазина. Им, видимо, мало воплей детей из-за стены, веселящихся на развлекательной площадке. Дети, кстати, легко перекрикивают довольно громкое музыкальное сопровождение этой самой площадки.

В нашем отсеке, как я уже сказал, изо всех своих портативных сил орёт блюпуп колонка. И добро бы ещё что-то приличное там орало (хотя нет, не добро), но там же "Радио Рекорд" долбит весь день предельно примитивными сэмплами - тунц-тунц-тунц.

Поверх всего этого орут сами сотрудники, потому что же не слышат друг друга. Конечно, как там услышишь простое человеческое слово?

А вот в таком акустическом аду я нахожусь с начала недели! И сегодня мы к тому же закончили монтаж собственной системы аудиовещания. Теперь там с потолка будут звучать официально утверждённые треки. И РЕКЛАМА! Реклама, разумеется, заметно громче основного потока звука, как же иначе. Некоторые сотрудники взвыли уже на этапе тестирования системы аудиовещания. Так мы-то уйдём, как объект сдадим, а они останутся работать.

Я считаю, что эта вся "подзвучка" в торговых центрах — абсолютное зло. Особенно в том варианте, в котором она есть сейчас, когда в каждом отсеке играет что-то своё. Если бы была одна звуковая система на всех, чтобы негромко играло что-то одно по всему помещению, то, может быть, ещё и ничего. Но сейчас это просто каша из звуков, причём каша очень и очень невкусная. От неё наступает отупуение мозга и головная боль.

Такие дела.


оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: the pizdets, злое, работа
Subscribe

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments