Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Играем в Fallout

Ха! Альберт сотоварищи довольно бодро разделались с этой шпаной из Джанктауна, что напали на бар. Правда Ян время от времени постреливал в спину, но что возьмёшь с нарисованного человечка? Зато новый напарник, Тихо, который присоединился к компании в этом же баре, то ли лучше стреляет, то ли просто удачней стоял. Кстати, Ванюха называет его "Тихон". Ну и я вслед за ним тоже стал так звать.

Так, в Джанктауне, кажется, со всеми делами разобрались, пора двигаться дальше. Судя по всему, к Хабу. На него намекают все персонажи, которые способны говорить хоть что-то осмысленное.

Мелкий принимает в игре активное, но бестолковое участие. Ему неинтересны брождения персонажа по локациям и разговоры. Ему действие подавай. Бандиты? Давай их застрелим. Этот плохой? Дать ему по башку. По башке. А то, что по башке запросто могуть дать нам, его не сильно волнует. Как и результат игры в целом. Главное, чтобы "action" был, остальное неважно. Мы с ним и в Worma примерно так же играем. Стрельба идёт во всех направлениях, пакеты валятся на головы своим и чужим. Лучшим результатом признаётся не победа его команды, а наиболее эффектное уничтожение максимального количества червей. Поэтому взрывы бочек только приветствуются. Зато весело!!!
Tags: fallout, игрушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments