Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Categories:

Обживаюсь в Subnautica

18:00 01.02.2021

 После долгих мытарств мне наконец-то удалось построить свою первую базу! Теперь не нужно ютиться в спасательной капсуле, не нужно строить множество плавучих контейнеров для ресурсов! Можно построить огромный склад, наставить там больших вместительных шкафов и хранить всё там. Можно забабахать биореактор, чтобы не зависеть от смены дня и ночи. Правда, у меня на биореактор пока ресурсов нет, но помещение для него я уже приготовил.


 

База у меня двухэтажная, на втором этаже я, наверное, оборудую себе жилую комнату. Пока из примет уютного жилища только окно во внешний мир.


Из окна видна солнечная батарея, которая питает энергией мой новый дом. Ну и всякие проплывающие мимо, на фоне подводного пейзажа, рыбки.


По-моему, красота неописуемая :-)


оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: игрушки, компьютер, скриншот
Subscribe

  • Дом, милый дом, только вот на дне морском

    19:26 07.02.2021 Раз уж я таки обзавёлся своим собственным домом в Subnautica, то, разумеется, начал его обустраивать. Потому что жить мне в нём…

  • С приветом из далёкой-далёкой галактики

    18:52 25.01.2021 Наш космический корабль "Аврора" потерпел крушение над неизвестной планетой, мне удалось добраться до спасательной капсулы,…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments