Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Category:

Коротко про "Чумного Доктора"

22:43 05.04.2021

"— Фима, где вы приобрели такой приличный костюм? — В Париже. — А это далеко от Бердичева? — Так несколько тысяч километров! — Надо же, такая глушь, а какие приличные портные!" Так и этот фильм. Скроен по проверенным временем лекалам и отлично сшит. Питерские улицы работают на нуарную атмосферу лучше любых декораций. Майор Гром крут, независим и почти пуленепробиваем. Чумной Доктор, пожалуй, заставит напрячься Бэтмена и Джокера одновременно. Все ружья, развешенные на сцене, выстреливают, что тоже не может не радовать. В общем, мне совершенно непонятно, почему кинотеатр был практически пуст.
via Instagram https://instagr.am/p/CNSiXCADSMB/

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: ifttt, instagram, фотки
Subscribe

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Стихи из моего сна

    12:41 06.06.2020 Приснилось, что я на какой-то шумной вечеринке. Все нарядные, шумные, весёлые. А я в камуфляже и с блокнотом в руках. Отбился ото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments