Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Category:

"У Лукоморья дуб зелёный" — всё же помнят? И цепь златая, и кот, и русалки на ветвях сидят...

21:59 05.05.2021

"У Лукоморья дуб зелёный" — всё же помнят? И цепь златая, и кот, и русалки на ветвях сидят... И сразу же представляется такой зелёный великан, в три обхвата, да? Так вот, это вот тоже дуб. Совсем маленький, да. Вы ведь тоже не сразу большие и взрослые на свет появились, поначалу тоже смотреть не на что было :-) Этот дубок одну зиму уже перезимовал у мамы на огороде. Рядом с ним ещё три братца из земли торчат. Но этот пока что самый бодрый, вон, листики скоро полезут. Глядишь, вырастим свои дубы-великаны. Только место им надо будет найти попросторнее, когда подрастут. Переселить из яслей. Есть у меня одна мысль...
via Instagram https://instagr.am/p/COf33vtDopO/

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: ifttt, instagram, фотки
Subscribe

  • Родительское, про студентов

    22:35 10.11.2020 Сегодня побывал на очередном родительском собрании. Сколько их уже было, за школьную-то жизнь моего сына, да плюс колледж — не…

  • Сто двадцать децибел ада

    20:46 05.11.2020 У нас тут бурное развитие компании, в которой я работаю, захват рынков и передел сфер влияния. Проще говоря — новые магазины…

  • 3-я улица Строителей, дом 25

    15:00 15.08.2020 Я как-то писал, что в одном из клипов Noize MC увидел здание пожарной части в Чернобыле, до жути похожее на нашу пожарку. А тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments