Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Странные люди попадаются у нас во дворе. Сегодня вот попался странный человек на "Жигулях" не знаю какой модели. Зелёненькая. :-)

Есть у меня родственница, я её так и зову - "родственница", чтобы не заморачиваться. Она вроде бы не против. Сегодня она с мужем забирали у меня всякое барахло, что осталось после замены окон. Собственно, старые рамы и забирали. Куда-то в сад надеются приспособить. Приехала "Газель", мы с Серёгой дружно таскаем деревяшки в кузов. И вдруг... Практически из норы на лыжах возник владелец зелёненькой "жиги" в углу двора.
- Эй! - крикнуло оно. - Долго ещё двор загораживать будете? Убери машину, мне выехать надо.

Всё бы ничего, да вот только выезд со двора у нас есть на обе стороны дома. Что водитель нашей "Газели" и объяснил "жигулятнику" в доступных выражениях. :-)
Нет, даже не матом, просто показал рукой на другой выезд и, сказал: "Езжай, кто тебя держит?" и продолжил разговаривать по телефону.

И вот почему я назвал дядьку "странным" - он ведь не поехал, а стоял возле своей машинки до тех пор, пока мы не закончили погрузку и не свалили по своим делам. Чудак? Наверное, только на букву "м". Потому что кто ещё будет стоять ждать десять минут, чтобы ему освободили дорогу, вместо того, чтобы просто объехать дом вокруг?
Subscribe

  • Сто двадцать децибел ада

    20:46 05.11.2020 У нас тут бурное развитие компании, в которой я работаю, захват рынков и передел сфер влияния. Проще говоря — новые магазины…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Работа не волк, чего ей в лесу-то делать?

    15:08 02.01.2020 Второе января. Город ещё не до конца вышел из новогодней комы. А я уже на работе, снова "дежурным". В этот раз я решил не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments