Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Ходил я сегодня к маме, она попросила стекла в форточках поменять потрескавшиеся. Оказалось, что из меня мог бы выйти неплохой стеклорез стекольщик! Уже во вторую форточку вырезал стекло тютелька в тютельку, даже чутьточку пристукнуть пришлось, чтоб вошло. Правда, то ли воздух нынче пьян, то ли леший нынче рьян, то ли в ухе приключился у меня какой изъян ли всё же я себе льщу, то ли форточка немного кривовата - стекло пришлось покрутить разными сторонами, чтобы оно вообще вошло. :-) Ну да это всё от недостатка практики.

А завтра у мамы день рождения, 73 года исполняется. А у нас, как обычно, финансовый кризис. Хотел купить ей новый телефончик, хотя бы с сестрёнкой вскладчину, да не выходит никак. У неё Мотороллка уже не новая, собакой погрызеная, стала в последнее время всё хуже и хуже работать. То "абонент недоступен", то вроде бы начинает гудеть, потом теряется, да и батарейка стала быстро разряжаться. А уже привыкли к телефончику-то, к тому, что всегда можно найти друг друга, независимо от того, дома ты находишься или нет.

Помню, когда маме только купили её телефон, в городе ещё не так и много было мобильников. А уж у пенсионеров и вовсе редкость редкостная. Так мама его сначала вообще не брала с собой, дома оставляла. "А вдруг он у меня на улице зазвонит?". Сейчас ничего, привыкла уже, да и с телефонами уже практически каждый первый, от малых детей до стариков. Уже и на улице с нами разговаривает, и в автобусе не стесняется. :-)

А мелкий спит, да посапывает. Люблю его, своего мелкого.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments