Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Mood:

Понедельник

Устал и змёрз. Устал ещё с утра, даже ещё с субботы, с вечера. Вина 2 литра, пожалуй, на двоих было два литра, а это многовато. Остальные пили что-то покрепче, какой-то бальзам. На такое я как-то не подписываюсь, вообще разве что уж совсем от безысходности. Соответственно, в воскресенье мне было тяжело и грустно. А что вы хотите, похмельный синдром! Пусть не до дикой головной боли и пугания ихтиандра, но голова побаливала и вялый был весь день. А ещё пришлось идти к маме, чтобы картошку в погреб погрузить. Спать лёг примерно в два часа ночи, торчал за каким-то в тырнете, хотя отлично знал, что с утра на работу. Ну и сегодня тоже такое состояние, что хоть стой, хоть падай. Падай даже лучше.

Окна ни фига не поставили до сих пор на работе. Сижу, замерзаю, кутаюсь в куртку. Плёнка на окне колышется в такт порывам ветру, через незаделанные дыры ветер прорывается в кабинет. А на улице, если верить яндексу, всего +4 по Цельсию. Ну и по телевизору с утра примерно столько же показали, так что можно верить.

Одному Ваньке сегодня с утра всё нравится - я умудрился его разбудить пораньше, так что он успел к самому началу "Космических рейнджеров", потом мама ему приготовила тёплые штаны, так что он шлёпал довольный в них и хвастался, что ему сегодня тепло и он не мёрзнет. Не, пока я шагал по улице, мне тоже было не холодно, я ж двигался, а сейчас сижу на попе ровно, шевелятся только руки. Но, впрочем, в куртке нормально, только странно. И люди пугаются, когда я в таком виде по конторе хожу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments