Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Наша Даша сегодня отмочила такое, что я даже не сразу понял. Стоит, гундит, просит у мамы денег. А поскольку у нас перманентный финансовый кризис, который в начале месяца только усиливается, то получает в ответ:
- Отстань, денег нет. Вот будет зарплата одиннадцатого...
- Ага, до одиннадцатого они уже из моды выйдут!
Тут уж я не вытерпел, влез узнать, что же такое может выйти из моды до одиннадцатого, если сегодня шестое? Оказывается, Даше мальчик пообещал записать "модной" музыки, вот она и просила денег на диск. И, видимо, музыка нынче настолько модная у этого мальчика водится, что устаревает буквально за пять дней.

Не, я всё понимаю, что для 13-летнего подростка музыка 60-70-80-х кажется просто доисторической, даже что 2006 год они воспринимают как "старьё". Но, блин, чтобы пять дней! Это у меня в мозгу не укладывается никак.
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments