Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

У Ивашки-таракашки начали молочные зубы выпадать. Два дня ходил, один расшатывал, вечером мама вытащила, чтобы не мешался. А я как раз в ванной плескался, когда всё происходило. Слышу - визги, писки: "Мама, не надо! Аааа!!! Больно!!!" Умом понимаю, что родная мать сЫночку не угробит, а всё равно как-то... В общем, выбрался как раз после окончания "экзекуции", мелочь ко мне прижалась, всхлипывает, вздрагивает - ну замучили ребёнка! Ну ничего, пошептались, по спине погладились - вроде бы успокоился.

Через пару минут обнаружил, что с образовавшейся дыркой между зубами, оказывается, намного удобней свистеть! Полностью утешился и начал отрабатывать технику свиста. Весело насвистывал, сидя верхом на унитазе, даже песен не пел, как обычно бывало. :-)

Так сегодня снова напасть - ещё один зуб шатается, прямо рядом с выпавшим! Причём хорошо уже так шатается, сегодня-завтра выпадет (с маминой-то помощью!). Так сына уже весь в беспокойстве. Ну ничего, привыкнет. Помнится старшая в его возрасте тоже орала как резаная, когда ей мама помогала от молочных зубов избавляться. По первости. Потом уже, когда постарше стала - так и сама их вытаскивала. Глядишь, и Ванюха приспособится.

А вчера весь вечер ходил со своим зубиком: "Я его на память оставлю."
:-)
Tags: Детский мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments