Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Суббота. Утро. Посуда. Подкастинг.

Только что изобрёл способ весело и с огоньком заниматься нелюбимым делом - мыть посуду. В субботу. С утра. Способ простой, но эффективный.
Значит, так.
1. Берётся МР3 плеер - 1 штука. Марка плеера значения не имеет, лишь бы пел.
2. В пллер заталкивается какая-нибудь бодрая музыка, которая нравится реципиенту, в противовес мытью посуды.
3. Плеер включается на погромче, возможно, на максимальную громкость, кому как.

Всё, дальше музыка моется с подпеванием и пританцовыванием. Попытки изобразить Woody Woodpecker-a также не возбраняются. Ну, просто у меня в плеере снова Video Kids, поэтому дятел.

Теперь почему плеер, а не колонки на всю квартиру. Ну, утро же, суббота, вокруг люди спать вполне ещё могут. У меня жена пришла из ночи, спит в соседней комнате. Вряд ли бы она приветствовала такое моё начинание. :-) И вообще, сначала я слушал The Big Podcast Василия Стрельникова, а это в плеере как-то удобней.

Кстати, Стрельников молодец, притащил подкастинг в Россию. Ну, может быть, притащил не он первый, но он точно сделал подкастинг популярным. Для меня Стрельников ассоциируется именно с подкастами, потому что я его раньше не видел и не слышал. Не смотрел я сроду МТВ. Раньше его в наших краях просто не показывали, а потом мне это уже неинтресно было. А тут нате вам! Короче, из меня подкастера не получилось, но слушаю регулярно.

Мои фавориты:

  • Сиськи-письки шоу. Вахтанг Махарадзе и Павел Картаев. Два писюхана на хуйбимболётах.

  • Радио-T. Bobuk и Umputun импровизируют на хайтековские темы.

  • THE BIG PODCAST! Василия Стрельникова, отца-основателя русского подкастинга, стареющего мегаведущего и живой легенды MTV.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments