Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Armed and Dangerous

Попала мне в руки вышеозначенная игрушка. Случайно совершенно - ребёнок в неё пытался играться в гостях. Я так через его плечо посмотрел - забавная вроде. Взял дома попробовать. Домашний комп её играть наотрез отказался, хотя на коробке заявленным требованиям вроде бы соответствует. Оказалось - надо раза в два пошустрее машинку. Поставил вчера я эту беду на рабочий комп. Хм... Обед прошёл мимо меня. :-)
Потом ещё вечером после работы поигрался... Поигрался... Короче, теперь рука болит от непрерывной мышиной стрельбы. А там иначе никак - только проламываться сквозь толпы врагов и непрерывно палить во все стороны. Чаще всего из пулемёта, подбирая новые обоймы, выпавшие из расстрелянных противников. Беготня, суета...

Всё хорошо и весело, только рука болит теперь. :(
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Кто жужжит в кустах

    16:06 06.06.2021 Я тут проходил мимо цветущего шиповника и услышал как кусты жужжат. Остановился посмотреть - жужжали, конечно, не сами кусты,…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments