Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

ДедМорозовое

Сын определился с подарком, который будем просить у Деда Мороза. То есть он и раньше уже говорил, что "Пусть Дед Мороз подарит мне машину с пультом", но вчера ткнул пальцем какую именно. Джип увидел в магазине. Даже не джип, а бигфут - на офигенных колёсах болтается сверху кабина. Американцы такие любят в кино показывать, как они по обычным машинам проезжают. "Во! Давай напишем Деду Морозу, чтобы вот эту машину подарил!" Ну, ДМ задумался, почесал репу и через меня передал своё принципиальное согласие. Сказал, что найдёт он, пожалуй 650 рублей на подарок такому замечательному мальчишке.

Теперь мне, как законному представителю Деда Мороза в нашей семье, надо выкручиваться. :-)

Старшая с чем-то там собирается подкатываться к маме. И, чувствую, ни фига не с машинкой с пультом.
Subscribe

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments