Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

На днях позвали меня посмотреть/настроить один домашний компьютер. Ребёнок там постарался, почистил диск от "ненужных" файлов. Ну, это всё понятно и не очень-то интересно. Меня хозяйский котейко порадовал. :-)
Котик у них молодой и до невозможности любопытный. Встретил меня на пороге и не отходил потом (добровольно) ни на шаг. Его нос был везде - сунулся на клавиатуру, заглянул в системник, когда я снял крышку, потрогал лапой мышь, как будто до этого ни разу её не видел. Принимал активное участие в процессе, одним словом. Потом немножко успокоился и лёг отдохнуть рядышком на стуле. Но как только я достал фотоаппарат - тут же проснулся, сел ровненько, хвостиком лапки обернул. Ну просто киска с открытки!

Вот он, любуйтесь:


Картинка 325*500, 48.39 КБ
Subscribe

  • Дом, милый дом, только вот на дне морском

    19:26 07.02.2021 Раз уж я таки обзавёлся своим собственным домом в Subnautica, то, разумеется, начал его обустраивать. Потому что жить мне в нём…

  • Обживаюсь в Subnautica

    18:00 01.02.2021 После долгих мытарств мне наконец-то удалось построить свою первую базу! Теперь не нужно ютиться в спасательной капсуле, не…

  • С приветом из далёкой-далёкой галактики

    18:52 25.01.2021 Наш космический корабль "Аврора" потерпел крушение над неизвестной планетой, мне удалось добраться до спасательной капсулы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments