Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Одеяло убежало...


У ребёнка трагедия - мама постирала любимое его одеяло, с которым он не расстаётся чуть ли не с рождения. Он им укрывается, когда спит, причём на одеяле есть любимый уголок, который зажимается в кулак. Если одело развёрнуто любимым уголком к ногам, то обязательно повернёт правильно. Тащит это одеяло с собой на диван смотреть телевизор. Когда по выходным показывают "Мурашки" - то очень удобно под него прятаться в самые страшные моменты. Из одеяла регулярно делается палатка, дом, площадка для игр... В общем, жизни без любимого байкового одеяла мелкий не представляет.

А сегодня... Беда пришла, откуда не ждали. :-)
Укладываю мелкого спать.
- Папа, укрой меня одеялом.
Папа хвать-похвать! А нету! А оно висит на батарее и сохнет. А мама совершила диверсию, да и в ночь на работу ушла.

Так ведь еле-еле уговорил, что одну ночь можно переночевать и под другим одеялом, что оно тоже тёплое и мягкое. Сейчас вон разлёгся поперёк моей кровати, успокоился. Чучело-мяучело. :-)
Tags: Детский мир
Subscribe

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments