Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Холодно что-то у нас, ой, холодно! С утра было -29, если верить Яндексу на слово. Сейчас он говорит, что потеплело, "всего" -26, но я пока до магазинчика за сахаром бегал - ноги как-то замёрзли в летних туфлях. Нехорошо это.

Зато мне девушка из компании "Гарант" подарила календарик на следующий год. Она почему-то была уверена, что там нарисована фотомордочка мыши, хотя это вовсе даже хомяк. Уж насколько я плохо в грызунах разбираюсь, но это совершенно точно хомяк. Что я, хомяков не видел? У нас кошка даже отловила двоих, которые как раз под новый год сбежали из своей клетки. Ну, под ёлкой головы и нашли потом. Подарочек, ага. :-)

А вообще у меня уже три карманных и один настольный календарь на следующий год от разных организаций, которые к нам в гости наведываются время от времени. Так что та девушка не исключение. Но всё равно приятно. :-)

Всех с наступающим Новым годом.
Subscribe

  • Родительское, про студентов

    22:35 10.11.2020 Сегодня побывал на очередном родительском собрании. Сколько их уже было, за школьную-то жизнь моего сына, да плюс колледж — не…

  • Тормозите лучше в папу

    19:59 17.07.2019 Я не знаю, что сказать. Всем бы такого папу :-) ИИИИИИ!!!! ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ! :-) оригинал записи в блоге Graf…

  • Бобёр, выдыхай!

    21:48 28.06.2019 Ну всё, теперь уже можно рассказывать и даже хвастаться. Не люблю проговариваться заранее, мало ли что. Ну, вы понимаете, я,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments