Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Холодно что-то у нас, ой, холодно! С утра было -29, если верить Яндексу на слово. Сейчас он говорит, что потеплело, "всего" -26, но я пока до магазинчика за сахаром бегал - ноги как-то замёрзли в летних туфлях. Нехорошо это.

Зато мне девушка из компании "Гарант" подарила календарик на следующий год. Она почему-то была уверена, что там нарисована фотомордочка мыши, хотя это вовсе даже хомяк. Уж насколько я плохо в грызунах разбираюсь, но это совершенно точно хомяк. Что я, хомяков не видел? У нас кошка даже отловила двоих, которые как раз под новый год сбежали из своей клетки. Ну, под ёлкой головы и нашли потом. Подарочек, ага. :-)

А вообще у меня уже три карманных и один настольный календарь на следующий год от разных организаций, которые к нам в гости наведываются время от времени. Так что та девушка не исключение. Но всё равно приятно. :-)

Всех с наступающим Новым годом.
Subscribe

  • СССР распался, чтобы жил Владимир Познер...

    22:00 26.02.2021 оригинал записи в блоге Graf O'Mann rss2lj

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments