Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Mood:

Чем бы дитя не тешилось...

Радость-то какая! Прям вот чистая радость. Вместо того, чтобы заниматься серьёзными делами и разбираться в ASP Linux, я запускаю DOSEmu, а в нём - старые игрухи. :-) Сегодня вот нарыл древнюю, кровавуюю игруху Blood. Так ведь она работает! И даже со звуком! Жалко только, что не найти мне той версии, в которую я играл первый раз. В ней перевод уж был сильно замечательный. Все мало-мальски говорящие враги говорили на "мове". Выбегаешь такой из-за угла, а оно к тебе поворачивается: "Ой! А шо це за хлопчик?" А ты ему уже успел очередь из автомата влупить, но файлик-то звуковой ещё не кончился. И получалось, что фразу договаривал уже дрыгающий ногой труп! :-)
Это если повезёт. Если не повезёт, то фраза договаривалась уже над "моим" трупом.

Ну и так фразочки забавные в ней проскакивали. Здесь всё не так, всё грозно и серьёзно. Но ведь работает! Это ж теперь можно будет снова в Уфу поиграться, ещё какую-нибудь беду, которая напрочь отказывалась работать под двухтысячными окошками! :-)

Ну не дурдом, а?
Tags: linux, игрушки, радостное
Subscribe

  • Сто двадцать децибел ада

    20:46 05.11.2020 У нас тут бурное развитие компании, в которой я работаю, захват рынков и передел сфер влияния. Проще говоря — новые магазины…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Работа не волк, чего ей в лесу-то делать?

    15:08 02.01.2020 Второе января. Город ещё не до конца вышел из новогодней комы. А я уже на работе, снова "дежурным". В этот раз я решил не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments