Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Mood:

Чем бы дитя не тешилось...

Радость-то какая! Прям вот чистая радость. Вместо того, чтобы заниматься серьёзными делами и разбираться в ASP Linux, я запускаю DOSEmu, а в нём - старые игрухи. :-) Сегодня вот нарыл древнюю, кровавуюю игруху Blood. Так ведь она работает! И даже со звуком! Жалко только, что не найти мне той версии, в которую я играл первый раз. В ней перевод уж был сильно замечательный. Все мало-мальски говорящие враги говорили на "мове". Выбегаешь такой из-за угла, а оно к тебе поворачивается: "Ой! А шо це за хлопчик?" А ты ему уже успел очередь из автомата влупить, но файлик-то звуковой ещё не кончился. И получалось, что фразу договаривал уже дрыгающий ногой труп! :-)
Это если повезёт. Если не повезёт, то фраза договаривалась уже над "моим" трупом.

Ну и так фразочки забавные в ней проскакивали. Здесь всё не так, всё грозно и серьёзно. Но ведь работает! Это ж теперь можно будет снова в Уфу поиграться, ещё какую-нибудь беду, которая напрочь отказывалась работать под двухтысячными окошками! :-)

Ну не дурдом, а?
Tags: linux, игрушки, радостное
Subscribe

  • Дом, милый дом, только вот на дне морском

    19:26 07.02.2021 Раз уж я таки обзавёлся своим собственным домом в Subnautica, то, разумеется, начал его обустраивать. Потому что жить мне в нём…

  • Обживаюсь в Subnautica

    18:00 01.02.2021 После долгих мытарств мне наконец-то удалось построить свою первую базу! Теперь не нужно ютиться в спасательной капсуле, не…

  • С приветом из далёкой-далёкой галактики

    18:52 25.01.2021 Наш космический корабль "Аврора" потерпел крушение над неизвестной планетой, мне удалось добраться до спасательной капсулы,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments