Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Нанотехнологии на марше

В осуществление президентской программы на развитие нанотехнологий в России китайские друзья начали выпуск игрушек под названием "Домашний инкубатор". Вчера мои купили коробочку, в которой лежит обыкновенное на вид куриное яйцо, только что с дырочками сверху и снизу. Согласно инструкции, его нужно поместить в тёплую воду и ждать. Через 12-24 часов скорлупа начнёт трескаться и к исходу вторых суток должен полностью вылупиться цыплёнок. Или утёнок, кому как повезёт. На нашей коробочке галочкой помечен цыплёнок, так что ждём.

Вчера вечером мы это чудо замочили в банке с водой, младший весь вечер к ней бегал, смотрел, не начал ли цыплёнок вылупляться? Сколько бы я ему не говорил, что раньше утра ждать нечего, всё равно заглядывал. А вдруг? Сегодня утром смотрим - показался ведь, курёнок! :-) Скорлупа треснула и чего-то там в отверстии желтеет красненькое. Или краснеет жёлтенькое, не разобрать пока. Глядишь, к вечеру голова проклюнется.

Производитель обещает, что цыплёнок будет расти и после того, как полностью вылупится из яйца. Следите за анонсами!
:-)
Tags: игрушки
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments