Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Ламинируем окна для пИнгвинов

Ага. Значит, диабло мы под WINE запускаем, а какая-то Миранда валится у нас? Непорядок, не находите? Хотя, если из неё повыкинуть всяческие плагины, которые всё равно никому не нужны, особенно в локальной сети, то вроде бы даже и работает.

В общем, попытку создать в ASP Linux 12 привычное виндовое окружение абсолютно удавшейся считать пока нельзя. Но! The Bat запускается, как будто сроду тут жил. Миранда (для локалки) уже работает и даже сворачивается в трей. Туда же, в трей (где они его только находят?) сворачивается и поет оттуда System Ttay Player (STP). Любимая моя читалка электронных книжек ICE Book Reader тоже запускается даже без матов. Когда принёс вайну шрифтов из Windows - так даже и с тем же шрифтом. Правда, если её свернуть, то развернуть уже не получится - пропадает из виду, хотя в процессах видна. Что ещё? А, некоторые игрушки пробовал запустить. Древние идут в эмуляторе DOSemu, поновее - WINE выручает. Диабло, по крайней мере, играл. Daemon Star тоже. Или Demon? не помню.

В общем, мне начинает здесь нравится. Конечно, всё странно и непонятно и не всё работает. Принтер, например, пока упорно не печатает. Ну... Может, ещё одумается?
:-)
Tags: linux, игрушки, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments