Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Зло без проводов

Попала мне в руки беспроводная клавиатура Genius Twin Touch. Точнее, комплект из мыши, клавиатуры и коробочки ресивера, понятное дело. Директору (одному из) купили новый комплект, а этот пока неприкаяный остался. М-да... Я подозревал, что понт дороже денег, но чтобы настолько! Ну неудобная штука, хоть ты тресни! Мышиный хвост не мешается, но зато сама-то мышь насколько тяжелее стала за счёт аккумуляторов. Якобы эргономичная форма "туловища" зверушки, с которого в результате рука вбок съезжает. И сбоку приделаны две дебильные кнопки, которые всё время нажимаешь большим пальцем. У меня аж рука заболела за те пару часов, что я игрался с этой мышкой.

Клавиатура нормальная, если бы на ней не было кучи дополнительных кнопок, которые всё равно не работают без дополнительного софта, да и нафиг никому не нужны, по большому счёту. Плюс ко всему, если на клаве нажата кнопка, то мышь уже не ползает. То есть если я хочу щёлкнуть мышью с нажатой, скажем, Ctrl, то фиг вам. Индейское жилище! Грустно как-то становится.

Ну, а самое грустное, конечно, это батарейки. Они разряжаются! И, подозреваю, происходит это в самый неподходящий момент. Играешь ты, например, в Crysis, отстреливаешь злобных... Да пофигу кого, лишь бы злобных. И тут дохнет акк в мышке или клаве. И всё, сливай воду, уже тебя отстреливают, это уже ты злобный. Кому такое понравится?

В общем, не понравилось мне пользоваться беспроводными манипуляторами. Сколько раз пробую, столько раз не нравится.

Извините, если кого обидел.
:-)
Tags: работа, техническое
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments