Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Hot News

Если бы у меня сегодня была с собой видеокамера! Или хотя бы фотоаппарат! Не догадался прихватить утром, а жаль. Просто мы сегодня вывозили на свалку всё то барахло, что накопилось за годы, как то: старые сломанне мониторы, принтеры, системники, бесперебойники. Даже два немаленьких копира. И всё это скидывалось кучей в тракторный прицеп. Кому как, конечно, но для меня зрелище... ммм... Хотел написать "душераздирающее", но понял, что перебор. Но заснять бы это стоило, потом народу показывать.

Один UPS от удара, видимо, включился и давай пикать в кузове. Предложил вызвать сапёров на разминирование. :-)

Кстати, хай-тек проникает в массы весьма неожиданно. Водитель этой шайтан-арбы, дядька лет шестидясети, в ватнике и кирзачах, щеголял беспроводной гарнитурой в ухе. Вот такие у нас драйверы на Беларусях рассекают по трассе на скорости 150 км/ч.
:-)
Tags: работа
Subscribe

  • Сто двадцать децибел ада

    20:46 05.11.2020 У нас тут бурное развитие компании, в которой я работаю, захват рынков и передел сфер влияния. Проще говоря — новые магазины…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Работа не волк, чего ей в лесу-то делать?

    15:08 02.01.2020 Второе января. Город ещё не до конца вышел из новогодней комы. А я уже на работе, снова "дежурным". В этот раз я решил не…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments