Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Бойцовский клуб для краснопузых

Вот так подойдёшь к окну, посмотреть на внешний мир, глазам отдых дать, а там на ёлке два снегиря на ветке дерутся. Шишку что ли не поделили? Или просто, как обычно, всё самое вкусное находится во рту (в клюве) товарища?

Сейчас вот скачут по веткам, копошатся чего-то. Толстые такие, красненькие. Красавцы! Солнышко их освещает, так они ещё больше кажутся.

А вчера в нас с Ванькой свиристели рябиной кидались с куста. Они там так увлечённо ягоды обгрызали, что даже не замечали, как шелухой всех проходящих обсыпали. Хорошо ещё, что шелухой, а не своим вторичным продуктом.
:-)
Tags: жЫвотные
Subscribe

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments