Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Categories:
  • Music:

А ля герр ком а ля герр

Слаб я во французском языке, признаю. Но это всё равно отношения к делу не имеет. Просто нельзя оставлять ребёнка одного с папой, когда у них под руками игрушка типа CRYSIS имеется. А нас вчера по-неосторожности оставили дома вдвоём, котопёс не в счёт. Дашка ушла с ночёвкой к племяшке моей, Кошка ушла в ночь на работу, а мы... Мы пошли на войну. :-)

Пули свистели у нас над головой.
- А сапоги у вас над головой не свистели? (с) госпожа Беладонна
Свистеть не свистели, но, бывало, что узкоглазые цеплялись за нашего Номада своими сапожищами и начинали озираться в непонятках, за что же они спотыкнулись? Обычно, тут-то они свою смерть и находили. И вот так вот до полуночи мы с мелким несчастных корейцев и отстреливали.

Как у нас процесс происходит обычно? Я провожу "зачистку местности", потихоньку отстреливая компьютерных солдатиков. Ванька в это время канючит: "Папа, давай его кулаками забьём, ну пожалуйста!" То, что после этого остальные набрасываются толпой и практически в три секунды рвут Номада в клочья - дело второе. Когда я отказывался, звучало: "Ну вот, никогда ты меня не слушаешь!" А после того, как на карте не оставалось ни одного солдата, в дело вступает Ванюха. Переключается в режим "максимум силы" и идёт крушить всё, до чего дотянется. Валит из оставшихся после корейцев пулемётов пальмы, разносит вдребезги дома, переворачивает машины. В общем, после нас на поле боя остаются только дымящиеся руины и трофейное оружие, которое не влезло в инвентарь персонажа. Тактика "выжженой земли". Даже трупов не остаётся. Но мы тут ни при чём! Это сама игра. Стои только отбежать куда-нибудь в сторонку, потом возвращаешься - оружие валяется, а солдатики исчезли.

Так до полуночи и развлекались. Прогнать-то нас некому было.
:-)
Tags: Детский мир, игрушки
Subscribe

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Показалось

    20:39 27.05.2020 Как-то по умолчанию я соглашался с утверждением "рэп это кал, а русский рэп в особенности". Ну как заведено: "не читал, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments