Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Music:

Сонный собачий принц

Очередной дурацкий сон. Слава богу, не по Фрейду, всё прозаичнее :-)
Снилось какое-то то ли восстание, то ли гражданская война - всё бегут, орут, стреляют. Я тоже бугу вместе со всеми, потому что оставаться на месте просто нельзя. Эта часть сна понятно откуда - игра "Крутой Сэм" сказывается.
Дальше бежать становится тяжелее. Ноги стали тяжелыми и очень тёплыми. Опускаю глаза - в левом сапоге спряталась маленькая собачка, сидит, прижалась. Как она поместилась в сапоге - фиг его знает, пусть это останется на совести подсознания. Ну что, просыпаюсь - ноги прижаты с левой стороны собаком, с правой - котом. Неудивительно, что мне так тяжело бежать было. Попробуй-ка, побегай, когда две зверушки на ногах лежат! Зато тепло, да.

А, да! Спасённая собачка оказалась наследным принцем этой страны (планеты?). А какие-то злобные повстанцы хотели этого принца злобно растерзать. Сон заканчивался тем, что меня все хвалят и награждают орденом за спасение наследных принцев. Причём вполне себе нормальные люди награждают. Почему принц у них собачка типа чихуа-хуа мне не сказали. Традиция, наверное.
:-)
Tags: бредешком, жЫвотные, сны
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments