Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Это я, твоя мама, звоню...

Не люблю рингтоны.
Не то, чтобы совсем не нравится, но вот то убожество, которое, например, вынес в заголовок... Мерзким голосом телефон вещает какой-то бред, который должны выслушивать окружающие. Да ещё все ведь думают, что они все такие оригинальные, единственные и неповторимые, с этим звоночечком! Недавно наблюдал забавное - два телефона начали почти одновременно вещать какой-то одинаковый ринг. Надо было видеть этих дечонок! Они ТАК друг на друга посмотрели! :-)

Поэтому я для своей Нокии нарезал звоночков собственноручно. Последний был из композиции "Кострома" группы "Иван Купала". И вряд ли он есть где поблизости. :-)

А у жены, да, на звонок от мамы стоит именно это, мерзким голосом: "Это я, твоя мама, звоню..."
Ей нравится. :-)
Tags: умничаю
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments