Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Music:

Не в деньгах счастье?

Насобирал сегодня с утра мелочи на автобус, чтобы без сдачи. Ну и ссыпал в карман джинсов, пока по дому ходил. А как с Ванькой стали собираться - решил таки в карман куртки переложить, чтобы не так далеко было рыться, когда кондуктор подойдёт.

Подходит кондуктор, я в карман, а там ПУСТО! В другой - там не пусто, но денег тоже нет. Таблетки есть, аскорбинки есть, трансформер Ванькин есть, а денег нет. Мелкий, глядя на такое дело, бодренько: "Ну что, выходим из автобуса?" :-)
До этого, к счастью не дошло, просто пришлось лезть во внутренний карман за кошельком. Но, ёлы палы, куда ж мои железные рубли подевались? Ведь хорошо помню, как в куртку складывал...
Tags: всюду жизнь
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments