Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

прокино

Вчера совершенно случайно посмотрел кино "Добро пожаловать в рай (Into the Blue)" с Джесикой Альбой в почти что главной роли. Ну, собственно, почти и всё, потому что можно было просто смотреть на девочку и наслаждаться. :-) Тем более что на этот раз её показывали не в городских кварталах, а на Багамах. То есть - солнце, пальмы, белый песок, синее прозрачное море. Даже акулы, и те не кусачие, а просто любопытные.И среди всего этого великолепия - красотка Джесика Альба, со своей обалденной фигуркой и лёгким намёком на купальник. :-)

В общем-то больше про этот фильм рассказывать нечего, наличие сюжета не сильно раздражает, даже радует, но не отвлекает от созерцания упругой попки Альбы. Вторая девушка в-почти-главной-роли тоже симпатичная, но это если отдельно от Джесики, рядом просто никакая, потому опять же не отвлекает. Остальные женские персонажи вообще практически не видны. Ну и фиг с ними! Ведь фильмы с Джесикой Альбой смотрят ради Джесики Альбы! Не так ли? :-)
Tags: кино, умничаю
Subscribe

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Сто двадцать децибел ада

    20:46 05.11.2020 У нас тут бурное развитие компании, в которой я работаю, захват рынков и передел сфер влияния. Проще говоря — новые магазины…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments