Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Mood:
  • Music:

Субботнее утро

Сын, я тебя очень люблю, но не буди меня по выходным в половине восьмого утра!

Намедни принес жене книжку почитать - Екатерина Вильмонт "Плевать на все с высокой секвойи!" На следующий день, придя домой с работы получил отзыв: "Больше мне таких книжек не приноси!" Ну вот, расстроился я, не понравилось, а я старался... Оказалось, все наоборот - книжка читалась весь день (выходной у нее, любимой), поэтому дома ничего не делалось, ужин не варился, и пошел я в магазин за пельменями. Благо, что магазин в нашем же доме, идти недалеко, даже если голодный.

Так снова о книжке - я тут из любопытства открыл, почитал, чего-то даже понравилось. Хотя, понятное дело, сказочка вся такая красивая, двадцать страниц в начале прочитал, заглянул в конец книжки - все ясно, можно не читать. Но я и середину прочитаю, хотя бы по диагонали. Потому как соскучился по красивым сказкам, похоже...

А так-то работаю сегодня. С одной стороны, даже хорошо. Никто не бродит по помещению, не пристает. Делаешь чего надо потихоньку. Вот доделаю, и домой пойду.
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Медведи Камчатки. Начало жизни

    20:58 29.03.2020 В краудфандинговых кампаниях, когда всем миром собирают деньги на что-то хорошее, я участвовал всего пару раз. Один проект, второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments