Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Шпиономания

Детёнышу (старшенькой) как подарили на день рождения телефон попродвинутей, так она его из рук не выпускает. Какой-то ушлый мальчик установил ей в телефон мобильную аську, так она теперь кнопки давит на нём не переставая, общается. Приходится на ночь отбирать, чтобы спать не мешал. А тут у неё то ли номер спёрли (хотя кому он нафиг нужен?), то ли сама пароль потёрла, но перестала ася у неё работать. Пришла ко мне плакаться, просить завести ей номерок. Завёл, ага. Теперь смотрю в свой контакт-лист, когда же там моё чудо зелёным светится? Да почти постоянно.

А вчера от скуки решил побаловаться, написал ей, не представившись. Ну, там привет, как дела, в этом духе. Отвечает, балаболит чего-то. Вроде бы не догадалась инфо о контакте почитать, а то там написано, как меня зовут на самом-то деле. :-)

Сегодня снова решил проделать этот же фокус, да недолго получилось посмеяться - расшифровала. Уж не знаю, сама ли догадалась в инфо заглянуть, блондинка, или подсказал кто, но расколола. Ну, теперь зато можно не звонить, а по аське домой загонять, если загуляется.
:-)
Tags: Детский мир, Тетя Ася приехала, интернет
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • (no subject)

    21:05 03.10.2020 Жизнь в маленьком уральском городе кроме минусов имеет и плюсы. Например, у нас не нужно куда-то далеко ехать, чтобы оказаться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments