Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Дела архивные

Странные требования выдвигает какая-то (не уточнял) гос. организация нашим юристам. Чтобы отправляемые документы были упакованы архиватором PKZIP версии не ранее 2.04. Ну и там ещё по мелочи, меня больше порадовало это. Я, между прочим, не поленился, нашёл этот PKZIP 2.04g. Он, само собой, древний, ДОС-овый, 1993 года выпуска. И что, они всерьёз полагают, что у кого-то ещё сохранились подобные монстры в активном использовании? Или просто, что называется, с потолка взяли? Тем более что я нигде в архивных файлах не нашёл версии упаковщика. Версию для распаковки пишет 2.0, это таки да. Так что успокоил девушек юристов, сказал, что всё у них в порядке, могут спокойно жить и работать дальше. Пока чего-нибудь нового не придумают.
Tags: бредешком, работа
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments