Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Dead or Alive (D.O.A.)

Сегодня посмотрел такое кино по СТС. Хор-рошее кино! :-) Там такие девчонки! Ммм... Упругие везде, где нужно. Изо всех сил изображают из себя крутых - бьют руками и ногами всех, кого ни попадя!

Мне две сцены в фильме понравились - девочку пришли арестовывать, а она после душа в одном только полотенце. Сначала она трусики надевала так, что у полицейских верхний мозг отключился, а включился нижний. Потом попросила главаря полицейского подать ей лифчик. Он, кончно же, догадался подать ей лифчик не иначе как на стволе пистолета. Удар ножкой - и пистолет вместе с лифчиком летит к потолку! Так вот она не только успела поймать пистолет, но и с лёту попать руками в лямки лифчика. О как!

И второй момент - две девочки в бикини дерутся под дождём на пляже. :-)

Ну да, не "Mortal Combat", даже с учётом того, что я, пока кино шло, успел в ванной помыться. А то, может быть, ещё пару интересных моментов успел заценить. :-)
Tags: кино
Subscribe

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • "Привратник" прочитан!

    00:26 07.12.2019 Книги, которые некоторые прочитывают за несколько дней, я могу растягивать на пару месяцев. Причём сначала откладывать в долгий…

  • Макс Бодягин, "Привратник".

    15:06 13.11.2019 Читаю книгу Максима Бодягина "Привратник", а там вот такое: "Когда-то я был обычным маленьким мальчиком, мечтательным и добрым. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments