Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Mood:

Свисток

Не знаю, как начать. Полчаса назад знал. Но полчаса назад не мог комп включить - надо было сына спать уложить. Сейчас немного успокоился, остыл, слова улетучиваются.

Старшая наша, которая на самом деле, конечно, ещё вполне ребёнок, очередной раз влюбилась. Я всё посмеивался над её влюблённостями - какая любовь в 13-14 лет? Насмотрелись сериалов подростковых, придумывают и себе истории. А сегодня бомба ёбнула! Ну, по крайней мере мне поначалу так показалось.

Нет, её не изнасиловали и она не беременна. Её бросил мальчик. А кого не бросали? Кого мальчики, кого девочки. Меня? Ну так некому было. Когда они были девочками. А потом и я, и девочки стали постарше и, когда расставались, как-то совсем уж концом света это не виделось. А её-то всего 14 с мелочью. Она решила, что это ВСЁ!

Не, вены не резала, с балкона не прыгала. Напилась, малолетка. Оторвать бы руки тому продавцу, который ей этот "алкогольный напиток", как сказал Ванька, продал! Я сегодня мелкого от сетсры забрал, подхожу к дому - картина: стоит моя на крылечке в куртке нараспашку и в моих тапочках. И воет. Пока запинывал домой - вижу, что воет совсем уж истерично, да и шатается. А дома и запах почувствовал. Сначала не сознавалась, это уж как водится. Почему-то до сих пор отрицает очевидное, хотя ведь отлично понятно, что бесполезно. И всегда потом сознаётся. Так и на этот раз.

Господи, ребёнок! Ну кто тебе сказал, что будет легче? Как тебе это в голову-то пришло?

Вот сидел с ней вечером на кровати, слушал её вой и стоны, про то, что никто её не любит, никогда не любил и никогда уже больше любить не будет. Как её, четырнадцатилетней, втолковать, что жизнь не закончилась на этом мальчике, который (да, я плохой, я циник, но я в самом деле так думаю) просто хотел по-лёгкому трахнуть малолетку? А когда по-лёгкому не получилось, то просто переключился на другую. Как объяснить, что жизнь вообще ещё только начинается и будет ещё хуже. И лучше. И вообще по-всякому.

Хорошо, хоть она "Ромео и Джульетта" не читала. Вот именно сейчас - хорошо, что она вообще ничего не читала. Потому что хотя бы этого "романтического" суицида в качестве примера у неё быть не может.

"Только маме не говори. Не надо. Пожалуйста, я не хочу, чтобы она узнала. я не хочу её расстраивать". Пожалуй, не буду. Всё - не буду. И та барышня, которая сама знает, про кого я - не надо. Что надо - я сам расскажу, ладно? А здесь - я ничего никому не рассказываю, я просто пар в свисток выпускаю.

Кто бы мог подумать, что так будет? Нет, не то, что девочка вырастет и будет плакать из-за мальчика. Это-то понятно. Я о другом. Дочь ведь мне "в нагрузку" досталась. Ей тогда уже почти пять лет было, когда мы с Кошкой поженились. И заменить папу я уже не мог, тем более, что родной папа очень старался, чтобы этого не произошло. И папой она меня никогда не звала, всегда по имени. Ну, а что, нормально. Я, например, тоже тёщу не могу назвать мамой, как требует традиция. Но... Я даже в мыслях не называл её "падчерица". Какая, нафиг, падчерица? Кто вообще придумал эти жуткие слова - отчим, мачеха, падчерица? Не я, точно. Дочь. Да, получилось странно, что у неё два папы и второй неродной. Ну, так ещё не такое бывает. И, знаете что? За эти годы, что мы живём под одной крышей, это, похоже, чтало правдой. Она не взяла мою фамилию, когда получала паспорт в 14 лет. А в её мобильнике я записан как "Папа Олег". Я не просил, честно. Я сам охуел, когда увидел. Но никому не сказал.

Завтра она проснётся и пойдёт в школу. Будем ли мы разговаривать вечером о том, что было вчера? Не знаю. Но, чёрт возьми, я не хочу терять дочь.
Tags: the pizdets, Детский мир, гормоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments