Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Живёт в магазине кошка

Мы с мелким, когда идём домой из садика, почти всегда заходим в этот магазинчик. Ну, просто потому что он возле садика и по пути. Заходим "купить вкусненького", которое частенько превращается в "купить игрушку". И там уже, по-моему, официально происалась на постоянное жительство обыкновенная серая полосатая кошка. Она по-хозяйски спит, развалившись, в середине торгового зала. Валялась как-то на полочке у прилавка, такая, знаете, сумки куда ставят. Продавщица её оттуда беззлобно спихнула, чтобы не мешала покупателям. Та, нисколько не расстроившись, тут же брякнулась досыпать под прилавок.

А теперь, когда становится холодно, ей обустроили лежанку возле батареи:

Я просто удивляюсь, как же ей удаётся так компактно в коробке размещаться? Да при этом, судя по её виду, вполне комфортно.
Tags: жЫвотные, фотки
Subscribe

  • Волшебство всё же существует

    13:01 26.12.2016 Это мы вчера сходили на концерт Уральского академического филармонического оркестра. Только там инструментов гораздо больше, но…

  • Нормальные?! Герои?

    23:53 25.01.2015 У Жени Лукашина и его друзей была традиция - 31 декабря они ходили в баню. Ну, они там мылись, вы же знаете. А у нас с сыном есть…

  • Я тут мимо проходил

    До неприличия маленьким всё же сейчас выгляди жёсткий диск в 20 Гб. Я сегодня весь измучился, гоняя данные туда-сюда по нему и по сети, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments