Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

I like to move it

Мы сегодня с Ванькой на "Мадагаскар 2" ходили. Столько народу набежало! Я как-то даже не ожидал. Привык уже, что кино смотришь если не в гордом одиночесте, то всё равно в пустом зале. Ну что такое 10-15 человек в зале на 700 мест? А сегодня зал был полон, прямо как в детстве, на "Полёте навигатора". Очередь в кассу не помещалась в фойе по длине, загибалась вдвое. Я даже сначала не понял, что это - очередь в кассу!

А сам мультик... Ну, хороший мультик, местами смешной, пингвины, как всегда, жгут. Новые персонажи, новая история. Но показалось мне, что какой-то он стал морализаторский, что ли? Причём как-то через силу. То ли не хотели, да заставляли, то ли хотели, но чтобы не сильно в глаза бросалось. В результате безбашенного угара не получилось. А так хотелось!

Ваньке, впрочем, понравилось. Хоть он мультиков посмотрел побольше моего, но ему-то пока всего шесть лет. Как-то так.
:-)
Tags: кино, мультики, умничаю
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments